Todas as coleçõesProgramas da Adaflow
Adafriend: o programa de indicação exclusivo para usuários da Adaflow!
Adafriend: o programa de indicação exclusivo para usuários da Adaflow!

Confira todos os detalhes e saiba como acumular Adacoins.

Atualizado há mais de uma semana

O “Adafriend” é o nosso programa de indicação exclusivo para usuários da Adaflow. Ele foi criado a partir de pedidos dos próprios usuários, que indicavam a Ada sem receber nada em troca.

Agora, quando você usar seu link para convidar um amigo para a Adaflow, você e ele podem ganhar vantagens! Confira neste artigo todos os detalhes sobre o programa.

O que é o Adafriend?

O “Adafriend” é o programa de indicação exclusivo para usuários da Adaflow.

Aqui todo mundo ganha!

• Use seu link exclusivo para convidar amigos! 10% do valor do plano assinado por ele é convertido em Adacoins para você.

• Troque suas Adacoins e conquiste descontos mensais ou até sua contabilidade na faixa por 1 ano!

• Seus amigos ganham 40% de desconto no plano anual Ruby ou até 10% de desconto em qualquer plano mensal durante 1 ano.

Como usar o Adafriend?

Para usar o Adafriend é simples:

1. Clique na aba “Convidar amigos”

2. Copie o seu link personalizado

3. Compartilhe com seus amigos

10% do valor do plano assinado por ele é convertido em Adacoins para você.

No App você consegue acompanhar o “Flow de Adacoins” e saber quando:

• uma pessoa assina um plano da Adaflow

• você ganha Adacoins

• você troca as Adacoins por prêmios

As pessoas que usam o seu link para assinar um plano da Adaflow ganham:

• Desconto de 40% na assinatura do plano anual Ruby ou Até 10% de desconto nos planos mensais. O desconto será aplicado durante os 12 primeiros meses de assinatura.

Como trocar Adacoins por prêmios?

Você precisa ter Adacoins suficientes para trocar pelo prêmio desejado.

A troca é feita no próprio App, confira o passo a passo abaixo:

1. Clique na aba “Convidar Amigos”

2. Confira a quantidade de Adacoins e os prêmios disponíveis para você

3. Clique em “trocar” e confirme

Pronto, o seu prêmio será aplicado na próxima mensalidade!

Regras do Adafriend

• O usuário da Adaflow que compartilha o link de indicação ganha Adacoins a cada novo cliente que assinar um plano por meio do link.

• Os valores em Adacoins, são equivalentes a 10% sobre o valor do plano assinado, ou seja, se o convidado assina:

• o plano anual, você ganha 10% do valor pago por ele em Adacoins;

• o plano mensal, você ganha 10% do valor pago por ele na 1ª mensalidade em Adacoins.

• As Adacoins são cumulativas e não tem período de expiração. Elas podem ser trocadas pelos prêmios disponíveis no App. São descontos nas mensalidades ou até planos mensais e anuais. A troca por plano anual está disponível para assinantes do plano Ruby.

• As pessoas convidadas precisam ser novos usuários - isto é, não ser assinante e nunca ter sido assinante da Adaflow - para ter acesso aos benefícios liberados pelo link de indicação. São eles:

• 40% de desconto na assinatura do plano anual Ruby;

• Até 10% de desconto na assinatura de qualquer plano mensal. Esse desconto é aplicado nos primeiros 12 meses.

• Para ter acesso ao desconto descrito acima, é obrigatório realizar o cadastro na Adaflow acessando o nosso site com o link de indicação de um Adafriend, isto é, uma pessoa que assina a Adaflow. Caso o cadastro seja realizado sem usar o link de indicação, o desconto não será aplicado e não haverá estorno de valores após a contratação.

• Tanto o desconto para o novo usuário, como as Adacoins para o Adafriend que indicou a Adaflow, só serão atribuídos com o uso do link de indicação. Isto é, o uso do link de indicação é obrigatório para ter acesso aos benefícios deste programa de indicação da Adaflow.

• Para trocar as Adacoins pelos prêmios, você precisa:

• Acumular a quantidade necessária de Adacoins para cada benefício e fazer a troca no App;

• Estar com o pagamento da mensalidade em dia.

Nós disponibilizamos os seguintes prêmios de acordo com o plano assinado por você:

Seu plano

Prêmios disponíveis

Nº de Adacoins necessárias

Ada

• Desconto de R$50

• Desconto de R$150

• 1 mês de plano Ada

• 5.000

• 15.000

• 29.700

Ruby

• Desconto de R$100

• 1 mês de plano Ruby

• 1 ano de plano Ruby

• 10.000

• 45.700

• 328.700

Ruby Anual

• Desconto de R$100

• 1 mês de plano Ruby

• 1 ano de plano Ruby

• 10.000

• 45.700

• 328.700

Ao compartilhar o seu link de indicação, nós entendemos que você concorda com as regras e com o funcionamento do Programa Adafriend.

Agora que você já sabe como o Adafriend funciona, acesse o App e use o seu link exclusivo!

Qualquer dúvida, estamos à disposição pelo WhatsApp ou pelo e-mail friends@adaflow.com.