Todas as coleçõesAbertura de CNPJ
Após abrir minha empresa com a Adaflow, quais são os próximos passos?
Após abrir minha empresa com a Adaflow, quais são os próximos passos?
Atualizado há mais de uma semana

Após se tornar um Adafriend, nós já estaremos cuidando de tudo para você!

Através do nosso App, você consegue emitir e gerenciar suas Notas Fiscais de serviço, basta adicionar o valor (em reais) que será recebido na sua conta PJ. Dentro de cada mês, vamos te enviar por e-mail os impostos que você deve pagar.

Duvidas? Entre em contato com um de nossos Adalovers!

Ficaremos felizes em ajudar você.😉

Até mais!