Abertura de CNPJ
Posso alterar informações da minha empresa?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, é possível alterar as informações do seu CNPJ sem custo adicional e em até 2 dias úteis com a Adaflow. Se você precisar fazer mudanças como inserir ou remover sócios, alterar o CNAE (classificação de atividades da empresa) ou atualizar suas informações, é só falar com a gente.

Em alguns casos, os órgãos públicos podem levar até 30 dias para concluir as alterações e cobrar taxas de serviço. Essas taxas não são da Adaflow e nós vamos repassá-las a você. Também vamos acompanhar o seu processo de perto com a prefeitura e a Junta Comercial.

Duvidas? Entre em contato com um de nossos Adalovers!

Ficaremos felizes em ajudar você.😉

Até mais!