Todas as coleçõesAbertura de CNPJ
Posso alterar informações da minha empresa?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, é possível alterar as informações do seu CNPJ.

Se você precisar fazer mudanças como inserir ou remover sócios, alterar as atividades da empresa ou atualizar suas informações, é só falar com a gente.

Nós não cobramos valores extras para solicitar a alteração, porém a Junta Comercial pode cobrar taxas de serviço que serão repassadas à você. Os custos variam de acordo com o Estado, mas nós te informamos antes de fazer qualquer solicitação.

As alterações levam cerca de 30 dias para serem concluídas nos órgãos públicos. Nós vamos acompanhar o seu processo de perto com a Prefeitura e a Junta Comercial.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato por nossos canais de atendimento.😉