Todas as coleçõesNotas Fiscais de Serviços & Invoice
Qual a diferença entre Nota Fiscal e Invoice?
Atualizado há mais de uma semana

A Invoice é a solicitação de pagamento dos serviços prestados para fora do Brasil.

A Ada envia a sua Invoice para a empresa no exterior, assim você recebe na sua conta internacional o valores em moedas estrangeiras.

Já a nota fiscal é feita para dar origem a esse dinheiro em reais aqui no Brasil.

Todo dinheiro que entrar na sua conta PJ em reais, deve ter uma nota fiscal correspondente com o mesmo valor.

É simples: caiu na conta PJ, solicita sua nota fiscal com a gente!😉

É obrigatório que profissionais PJ emitam invoices?

Não. Apenas se essa for uma necessidade sua ou da empresa que contrata seus serviços.

É obrigatório emitirmos notas fiscais?

Sim. Precisamos declarar todos os nossos rendimentos sempre que eles ocorrerem.

Dessa forma, os impostos são cobrados e a Receita Federal reconhece os nossos rendimentos.

Dúvidas? Conte com a ajuda da Ada para resolvê-las!

É só chamar um de nosso Adalovers nos nossos canais de atendimento.

Ficaremos felizes em ajudar você! 😉