O que é Invoice?
Atualizado há mais de uma semana

Assim como a nota fiscal no Brasil, o Invoice nada mais é do que um tipo de nota fiscal estrangeira.

Com a invoice é possível receber o pagamento pelos serviços prestados em outros países, consequentemente em outras moedas, como o dólar, por exemplo.

Por que a Invoice é Importante?

A Invoice regulamenta a prestação de serviços no exterior. Ela registra e documenta os serviços prestados entre partes de países diferentes que geralmente não possuem o mesmo padrão de comprovante.

Dessa forma, ela tem a mesma importância que outras Notas Fiscais tradicionais como a NFS-e Nota Fiscal Eletrônica de Serviços.😉

Como emitir Invoice?

Para emitir sua Invoice aqui na Adaflow é bem simples:

1. Clique aqui, em seguida selecione a opção “Pedir Invoice”;

2. Preencha o formulário de pedido de Invoice.

Pronto! Dentro de 24 horas enviaremos a sua Invoice por e-mail, simples, não é mesmo?

Se você ainda estiver com dúvidas, entre em contato com um de nossos Adalovers. ;)