Todas as coleçõesMigração de Contabilidade
Posso migrar de contabilidade? Como fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, você pode migrar de contabilidade!

Para isso aqui na Adaflow, o processo é bem simples:

1 – Acesse nosso Onboarding de serviços clicando aqui e selecione a opção "Migar de Contabilidade";

2 - Preencha os dados e anexe os documentos solicitados, como contrato social e demonstrativos (DRE);

3 – Prontinho! Após o preenchimento e envio dos documentos, nosso time contábil inicia o processo de migração da sua empresa. Quando tudo estiver pronto, você será notificado. ;)

Com a Adaflow é assim, você faz 5% os outros 95% você pode deixar com a gente. 😉

Duvidas? Entre em contato com um de nossos Adalovers!