Todas as coleçõesSobre a Mensalidade
No valor do plano estão inclusos todos os serviços? O que mais preciso pagar por fora?
No valor do plano estão inclusos todos os serviços? O que mais preciso pagar por fora?
Atualizado há mais de uma semana

Os planos da Adaflow são completos, sendo todos os serviços essenciais em qualquer um dos planos:

• Abertura de CNPJ em até 24 horas;

• Migração de contabilidade para a Adaflow sem custos;

• Assessoria de impostos gratuita;

• Certificado Digital e Endereço fiscal já inclusos nos planos;

• Emissão de Notas Fiscais de Serviços automáticas e ilimitadas direto no nosso app;

• Acompanhamento da contabilidade com rotinas trimestrais, semestrais e anuais;

• Envio de Declarações anuais (MEI, DIRF e DEFIS);

• Invoices e documentos internacionais como o Form W-8BWN-E já estão inclusos em todos os planos da Adaflow.

O que não está incluso nos planos da Adaflow?

• Serviços para pessoa física como o IRPF;

• Pagamento de impostos ou de tarifas/dívidas geradas com o Governo, ou outros órgãos públicos.

Dúvidas? Fale conosco em nossos canais de atendimento.