Todas as coleçõesAcompanhando sua Contabilidade
Por que preciso enviar o extrato bancário da minha conta PJ todo mês?
Por que preciso enviar o extrato bancário da minha conta PJ todo mês?
Atualizado há mais de uma semana

Precisamos dos dados do seu extrato bancário para enviar o informe de rendimentos da declaração de imposto de renda de pessoa física, lançamentos contábeis, balanço e balancete da sua empresa e cumprir as obrigações adicionais do Governo: DEFIS, ECD, ECF e a EFD Reinf. Sem o extrato bancário, não é possível entregar as obrigações, gerando multa para sua empresa.

Como enviar o extrato bancário para a Ada?

Tem duas formas de fazer o envio:

1. Conectar a conta bancária PJ no aplicativo
    Ao conectar sua conta bancária PJ no aplicativo, você não precisa enviar o extrato todo mês. Easy, fast and simple!

Confira o passo a passo e descubra essa opção aqui.

2. Enviar pelo formulário
    Você pode acessar o formulário neste link e enviar o seu extrato bancário todo mês para nós. Nessa opção, precisamos que você preencha seus dados, indique de qual mês é o extrato que você está enviando e anexe o documento em formato .pdf, .csv, .xlsx, .ofx ou .zip.

Sou MEI, é necessário enviar o extrato bancário para Ada?

Sim. Usamos extrato bancário para gerar a sua DASN e o seu informe de rendimentos usado na declaração do IRPF.

Preciso enviar o extrato bancário de todas as minhas contas PJ?

Sim. Precisamos saber quais são as contas bancárias da sua empresa cadastrada na Adaflow para manter a contabilidade em dia e evitar multas.

Conecte todas as suas contas PJ no nosso aplicativo, assim você não precisa se preocupar com isso.

Tem mais dúvidas? Envie uma mensagem nos canais de atendimento.