Todas as coleçõesAcompanhando sua Contabilidade
Conecte sua conta PJ no App e não se preocupe com extrato bancário
Conecte sua conta PJ no App e não se preocupe com extrato bancário
Atualizado há mais de uma semana

Você pode conectar sua conta PJ no App para não ter que enviar o extrato bancário todo mês.

Confira as vantagens e como conectar sua conta no nosso App!

Vantagens de conectar sua conta PJ no App

A Adaflow foi criada para simplificar o seu dia a dia e sabemos que não é legal ter que enviar o extrato bancário todo mês. Ao conectar sua conta no aplicativo, você ganha:

• Tempo para fazer o que é importante;

• Contabilidade em dia, sem precisar enviar extrato bancário todos os meses;

• Segurança extra na transferência das informações do extrato bancário;

• Controle sobre os consentimentos da conexão da sua conta, pelo App do seu banco, a qualquer momento.

⚠️ Importante

A conexão da conta PJ não isenta a necessidade de emitir nota fiscal. Caso deseje cadastrar uma NF recorrente veja como fazer aqui.

Como conectar a conta PJ no App

Veja como conectar:

1. Selecione “Extrato Bancário” no App

2. Clique em “Conectar conta”

3. Escolha o seu banco

4. Selecione as permissões e o prazo de compartilhamento

5. Faça a autenticação solicitada pelo seu banco

6. Confira as informações e clique em “Finalizar”

Pronto, você não precisará mais enviar os extratos da sua conta PJ conectada!🥳

O que eu faço se não encontrar o meu banco na lista?

Se o seu banco não estiver na lista é porque ainda não está no Open Finance. Você pode escolher entre duas opções:

1. Trocar a conta bancária por outra que esteja na lista.

2. Enviar o extrato mensal pela página "Extrato bancário" do App da Adaflow.

Por que a Ada precisa do extrato bancário da minha conta PJ?

Precisamos dos dados do seu extrato bancário para enviar o informe de rendimentos da declaração de imposto de renda de pessoa física, lançamentos contábeis, balanço e balancete da sua empresa e cumprir as obrigações adicionais do Governo: DEFIS, ECD, ECF e a EFD Reinf. Sem o extrato bancário, não é possível entregar as obrigações, gerando multa para sua empresa.

Continua com dúvidas? Envie uma mensagem nos nossos canais de atendimento. Estamos à disposição para ajudar você!