Todas as coleçõesNotas Fiscais de Serviços & Invoice
Como emitir uma nota fiscal recorrente no app da Ada?

Saiba como utilizar a nova funcionalidade disponível no app!

Atualizado há mais de uma semana

Confira abaixo o passo a passo de como emitir sua nota recorrente:

1. Acesse o emissor de NF no link https://app.adaflow.com.br/ e faça login com seu e-mail e senha

2. Após acessar, selecione a aba "Notas Fiscais" no menu superior esquerdo

3. Depois, vá na aba "Emitir NF" e selecione se você está recebendo de uma empresa no Brasil ou no Exterior

4. Agora selecione a empresa ou pessoa para quem você prestou o serviço ou crie uma nova empresa

Obs: Só será necessário preencher essas informações na primeira vez que você emitir a nota para um tomador de serviço. Nos próximos meses, as informações serão carregadas de forma automática! ;)

5. Insira as informações da nota fiscal como valor, data de emissão e descrição

Obs: não é possível fazer a emissão de notas fiscais retroativas, ou seja, de uma data anterior à data da solicitação

6. Selecione a opção “sim” para a pergunta se você quer que essa nota seja recorrente

7. Confira os dados da NF e clicar em “Emitir Nota Fiscal”

8. Pronto! A NF passará a ser emitida mensalmente na data selecionada por você, com as mesmas informações inseridas. O documento ficará disponível para download na aba "Consultar NF" e também será enviada para seu e-mail!

Como gerenciar a minha nota fiscal recorrente?

Na aba “Emissões Automáticas” você consegue gerenciar essa automação:

• Ativar ou desativar a automação

• Editar as informações da NF

• Excluir a recorrência permanentemente

Gravamos um vídeo rápido para te ajudar! Assista aqui. 😀

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente através dos nossos canais de comunicação.

Ficaremos felizes em te ajudar!