Como emitir uma nota fiscal?

Saiba como emitir uma nota fiscal para sua empresa na Adaflow

Atualizado há mais de uma semana

Aqui na Ada, você pode automatizar o processo de emissão de notas fiscais de forma simples e rápida. Confira abaixo como emitir sua nota!

Se você já tem acesso ao emissor de NF, é só seguir esse passo a passo aqui:

1. Acesse o emissor de NF no link https://app.adaflow.com.br/

2. Faça login com seu e-mail e senha

3. Após acessar, selecione a aba "Notas Fiscais" no menu superior esquerdo

4. Depois, vá em "Emitir NF"

5. Selecione se você está recebendo de uma empresa no Brasil ou no Exterior

6. Agora preencha com as informações da empresa ou pessoa para quem você prestou o serviço

Obs: Só será necessário preencher essas informações na primeira vez que você emitir a nota para um tomador de serviço. Nos próximos meses, as informações serão carregadas de forma automática! ;)

7. Insira as informações da nota fiscal como valor, data de emissão e descrição

Obs: não é possível fazer a emissão de notas fiscais retroativas, ou seja, de uma data anterior à data da solicitação

8. Pronto! A NF ficará disponível para download em alguns instantes na aba "Consultar NF" e também será enviada para seu e-mail!

Gravamos um vídeo rápido para te ajudar! Assista aqui. 😀

Ficou com alguma dúvida? Fale com a gente através dos nossos canais de comunicação.

Ficaremos felizes em te ajudar!