Imposto de Renda | 2024
Como declarar o IRPF 2024 com a Adaflow?
Atualizado há mais de uma semana

Para declarar seu IRPF com a Adaflow é bem simples. Para isso, basta seguir os seguintes passos:

Se você ainda não é usuário e quer assinar o plano anual:

• Clique aqui e selecione o tipo de serviço (abertura de empresa ou migração de contabilidade);

• Preencha as informações solicitadas e selecione a assinatura do plano anual;

• Após a confirmação do pagamento, enviaremos um e-mail com o formulário do IRPF para você preencher;

• Preencha o formulário e pronto! Quando concluímos sua declaração, você receberá o comprovante no seu e-mail.

Se você é usuário do plano mensal e deseja migrar para o plano anual, siga o seguinte passo a passo:

• Entre logado no App;

• Clique no menu do canto superior direito;

• Selecione “Cobrança”;

• Clique no botão “Mudar meu plano”;

• Você será direcionado para a tela de pagamentos, faça a assinatura do Plano Anual;

• Após a confirmação do pagamento, enviaremos um e-mail com o formulário do IRPF para você preencher;

• Preencha o formulário e pronto! Quando concluímos sua declaração, você receberá o comprovante no seu e-mail.

Se você deseja apenas contratar a declaração de IRPF avulso:

• Clique aqui e acesse a tela de pagamentos, você terá a opção de pagar com pix ou cartão de crédito;

• Após a confirmação do pagamento, enviaremos um e-mail com o formulário do IRPF para você preencher;

• Preencha o formulário com seu dados e pronto! Assim que concluímos sua declaração, você receberá o comprovante no seu e-mail.

Ah, e assinado ou migrando para o plano anual da Adaflow, seu IR 2024 sai por nossa conta!😉

Duvidas? Entre em contato com um de nossos Adalovers, ficaremos felizes em poder ajudar você!